(Barranca 09 de febrero) El Gobierno Regional de Lima a través de la DIRCETUR, Mincetur, Senasa y Produce realizaron el taller capacitación Buenas Prácticas Agrícolas para Acceder a Mercados Internacionales en los salones del Club Social Unión de la Provincia de Barranca para el sector de exportadores de nuestra provincia.
El taller se inicio con la participación del Ministerio de la Producción con la exposición de la Lic. Miriam Arzapalo con el tema de las “Modalildades Asociativas”, continuo MINCETUR con la Lic. Mariana Vega con el tema “La Páprika Peruana en los Mercados Internacionales” y luego se dio a un breve Coffee Break.
La exposición de SENASA, lo realizo el Biolg. Oscar Pineda con el tema “Buenas Practicas Agrícolas para el Aji Paprika”, tema que los agricultores de la zona lo escucharon con atención por la importancia que tendrá su aplicación para las futuras ventas de sus cosechas.
El taller culmino con una rueda de preguntas por parte de los productores que permitió esclarecer dudas sobre lasregulaciones internacionales para la exportación del ají paprika.
No hay comentarios:
Publicar un comentario