REGIÓN LIMA CELEBRARÁ DÍA DEL PISCO SOUR EN LAS PROVINCIAS DE HUAURA Y CAÑETE
• Asistentes degustarán del Pisco Sour elaborada por bartenders.
• Productores vitivinícolas de las provincias de Huaral, Barranca, Huaura y Cañete serán los exponentes de esta bebida emblemática del Perú.
(Huacho, 30 de enero de 2013).- La Región Lima le rendirá tributo al Pisco Sour, en las provincias de Huaura y Cañete, para ello se han programado festivales, caballos de paso, exhibiciones de los mejores piscos de los más importantes productores vitivinícolas de la Región.
Este 2 de enero se desarrollarán las celebraciones, por ello el Gobierno Regional de Lima en coordinación con la Municipalidad Provincial de Huaura, organizan en la plazuela Miguel Grau, frente al malecón roca de Huacho, una masiva degustación de pisco sour elaborada por bartenders expertos en el aperitivo de bandera.
Además, habrá presentaciones musicales para el disfrute de los vecinos asistentes.
Estas actividades se desarrollaran en simultáneo en los distritos de Huacho, Lunahuana y Santa cruz de Flores, donde los amantes del Pisco Sour podrán disfrutar de nuestra bebida emblemática.
Cabe resaltar que está festividad se instituyo el 1er sábado del mes de febrero de cada año a nivel nacional, como “Día Nacional del Pisco Sour”, mediante Resolución Ministerial 161-2044-PRODUCE, con fecha 22 abril del 2004, se instituyo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario