viernes, 24 de agosto de 2012

REGIÓN LIMA ORGANIZA EL TALLER “BUENAS PRÁCTICAS DE GESTIÓN DE SERVICIOS PARA RESTAURANTES” EN LA PROVINCIA DE BARRANCA.

REGIÓN LIMA ORGANIZA EL TALLER “BUENAS PRÁCTICAS DE GESTIÓN DE SERVICIOS PARA RESTAURANTES” EN LA PROVINCIA DE BARRANCA. 
 
• Jornadas se realizarán los días lunes, 27, martes 28 y miércoles 29 de agosto, con el objetivo de fortalecer las capacidades de los prestadores de servicio turístico. 

• Reconocida expositora expondrá temas referente a la atención al cliente, fases de preparación de alimentos, seguridad alimentaria, entre otros. 

(Barranca, jueves 23 de agosto). Con el propósito de fortalecer las capacidades a través de la formación técnica -profesional a los prestadores de servicio turístico de la provincia de Barranca; la Dirección de Comercio Exterior y Turismo del Gobierno Regional de Lima realizará el taller “Aplicación del Manual de Buenas Prácticas de Gestión de Servicio para Restaurante”. 

Estar jornadas se llevará a cabo los días lunes 27, martes 28 y miércoles 29 de agosto, a partir de las 2:30 de la tarde hasta las 9:00 de la noche, en el auditorio de la Cámara de Comercio, Producción, Industria y Servicio de Barranca. 

El Lic. Humberto Barba Mitrani, titular de la Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo, señaló que la charla de capacitación es parte de las actividades programadas del proyecto “Acondicionamiento Turístico de la Ruta Cultural y Ecoturística de la provincia de Barranca”. 

La ponencia estará a cargo de la Ing. Katherine Ruffner Solano, especialista con amplia experiencia en el manejo, implementación y realización de auditoría interna, así como de capacitación de los sistemas de inocuidad. 

Los temas que se tratarán serán los siguientes: Historia e Importancia de la Seguridad Alimentaria, Enfermedades de Transmisión Alimentaria y de Microorganismos, fases de preparación de alimento, procesos operativos estandarizados de sanidad, atención al cliente, entre otros. 

“Es importante que los operadores turísticos y personas dedicadas a esta actividad asistan al taller porque nuestro objetivo es el desarrollo sostenible y aprovechamiento del potencial turístico que cuenta la región Lima”, sostuvo el funcionario regional. 

Los interesados podrán inscribirse comunicándose con la Lic. Lucia Panta al teléfono Nº 239-1030 anexo 26 de la Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo ubicado en la calle Colón N° 600 -Huacho. 

Cabe precisar que el próximo evento de capacitación se realizará los días jueves 06, viernes 07 y sábado 08 de setiembre, dirigido a los prestadores de servicios de hospedaje.

No hay comentarios:

Publicar un comentario