REGIÓN LIMA ORGANIZA EL TALLER “BUENAS PRÁCTICAS DE GESTIÓN DE SERVICIOS PARA RESTAURANTES” EN LA PROVINCIA DE BARRANCA.
• Jornadas se realizarán los días lunes, 27, martes 28 y miércoles 29 de agosto, con el objetivo de fortalecer las capacidades de los prestadores de servicio turístico.
• Reconocida expositora expondrá temas referente a la atención al cliente, fases de preparación de alimentos, seguridad alimentaria, entre otros.
(Barranca, jueves 23 de agosto). Con el propósito de fortalecer las capacidades a través de la formación técnica -profesional a los prestadores de servicio turístico de la provincia de Barranca; la Dirección de Comercio Exterior y Turismo del Gobierno Regional de Lima realizará el taller “Aplicación del Manual de Buenas Prácticas de Gestión de Servicio para Restaurante”.
Estar jornadas se llevará a cabo los días lunes 27, martes 28 y miércoles 29 de agosto, a partir de las 2:30 de la tarde hasta las 9:00 de la noche, en el auditorio de la Cámara de Comercio, Producción, Industria y Servicio de Barranca.
El Lic. Humberto Barba Mitrani, titular de la Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo, señaló que la charla de capacitación es parte de las actividades programadas del proyecto “Acondicionamiento Turístico de la Ruta Cultural y Ecoturística de la provincia de Barranca”.
La ponencia estará a cargo de la Ing. Katherine Ruffner Solano, especialista con amplia experiencia en el manejo, implementación y realización de auditoría interna, así como de capacitación de los sistemas de inocuidad.
Los temas que se tratarán serán los siguientes: Historia e Importancia de la Seguridad Alimentaria, Enfermedades de Transmisión Alimentaria y de Microorganismos, fases de preparación de alimento, procesos operativos estandarizados de sanidad, atención al cliente, entre otros.
“Es importante que los operadores turísticos y personas dedicadas a esta actividad asistan al taller porque nuestro objetivo es el desarrollo sostenible y aprovechamiento del potencial turístico que cuenta la región Lima”, sostuvo el funcionario regional.
Los interesados podrán inscribirse comunicándose con la Lic. Lucia Panta al teléfono Nº 239-1030 anexo 26 de la Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo ubicado en la calle Colón N° 600 -Huacho.
Cabe precisar que el próximo evento de capacitación se realizará los días jueves 06, viernes 07 y sábado 08 de setiembre, dirigido a los prestadores de servicios de hospedaje.
No hay comentarios:
Publicar un comentario