lunes, 4 de febrero de 2013

CIENTOS DE HUACHANOS DISFRUTARON DE LAS ACTIVIDADES POR EL DÍA NACIONAL DEL PISCO SOUR

CIENTOS DE HUACHANOS DISFRUTARON DE LAS ACTIVIDADES POR EL DÍA NACIONAL DEL PISCO SOUR

• Evento fue organizado por el Gobierno Regional de Lima, Municipalidad Provincial de Huaura y productores de APROVIP -Huaura.
• Ciudadanos gozaron con presentación de caballos de paso, gastronomía y degustación del pisco sour.

(Huacho, lunes 4 de febrero). Cientos de ciudadanos bailaron, disfrutaron y gozaron, el último sábado en la festividad por el Día Nacional del Pisco Sour, evento que se llevó en la Plaza Grau de Huacho con la participación de artistas de la zona, artesanos, representantes de APROVIP entre otros.

El Gobierno Regional de Lima y la Municipalidad Provincial de Huaura, en un trabajo en conjunto, desarrollaron este evento con el propósito de promover nuestra bebida nacional. En representación del presidente Javier Alvarado, el director regional de Comercio Exterior y Turismo, Lic. Humberto Barba, inauguró el Festival del Pisco Sour.

“El trabajo de nuestras autoridades hacen posible esta festividad que permite promover la venta de esta bebida bandera y poner en valor nuestra gastronomía” señaló, Hugo Reyes Bernal, titular de APROVIP, durante la inauguración de este evento.

En tanto, el Lic. Humberto Barba señaló que “hoy debemos sentirnos orgullosos que nuestra bebida bandera, como es el pisco sour, está logrando posicionarse a nivel internacional gracias a su calidad. Nuestra misión es seguir fortaleciendo las capacidades de nuestros productores para continuar por ese rumbo”, expresó.
Este evento también congregó la participación del alcalde provincial Santiago Cano; su esposa, Giovanna Bravo; regidores; el gerente regional de Desarrollo Económico, Renzo Zegarra; la Miss Huacho, Marjorie Bidegaray y la Sra. Huacho, Hellen Yon.

No hay comentarios:

Publicar un comentario