martes, 31 de enero de 2012

EL GOBIERNO REGIONAL DE LIMA, A TRAVÉS DE LAS DIRECCIONES REGIONALES DE COMERCIO EXTERIOR Y TURISMO, Y AGRICULTURA, REALIZARA EL TALLER “PREVENCIÓN Y CONTROL DE LAS MICOTOXINAS EN EL AJI PAPRIKA PARA EXPORTACION”


EL GOBIERNO REGIONAL DE LIMA, A TRAVÉS DE LAS DIRECCIONES REGIONALES DE COMERCIO EXTERIOR Y TURISMO, Y AGRICULTURA, REALIZARA EL TALLER “PREVENCIÓN Y CONTROL DE LAS MICOTOXINAS EN EL AJI PAPRIKA PARA EXPORTACION”
 
(Barranca, 30 de enero) El Gobierno Regional de Lima, a través de las Direcciones Regionales de Comercio Exterior y Turismo, y Agricultura, a través de la Agencia Agraria Barranca, desarollara el taller denominado “prevención y control de las micotoxinas en la paprika para exportación” en el auditorium de la Junta de Usuarios del Valle Pativilca.
El Área de Sanidad de Alimentos de la Unión Europea ha disminuido la permisibilidad de micotoxinas en el ají páprika importado de países como Perú, China, Brasil, etc medidas sanitarias que tomaran vigencia a partir del 1 de Julio del presente ano.
Cabe resaltar que en la Provincia de Barranca se tiene casi el 45% de la producción de páprika a nivel nacional, las mismas que ante las exigencias internacionales pueden ser afectadas y generar inconvenientes a los productores y exportadores de la región si es que no se toman las medidas preventivas y correctivas. 
Por tal motivo y para proponer una solución preventiva al problema que se enfrenta, se realizará una serie de actividades que se iniciaran el 02 de febrero con el taller mencionado.
TALLER PARA PRODUCTORES:
Taller de Capacitación para productores.
Lugar: Auditorium de la Junta de Usuarios del Valle de Pativilca.
Hora: 10:00 a.m.  (Hora Exacta)  Termino: 1.00 p.m.
El taller es gratuito, se ofrecera:
Carpeta con material informativo; Coffee break, y obsequios a los 50 primeros asistentes que llegen a la hora citada (Cortesia de nuestro Sponsor Agroquimico). 

No hay comentarios:

Publicar un comentario